:: نقل آلي للأخبار ::

نجحت الدوريات الأمنية التابعة لشرطة جازان، اليوم الخميس، في ضبط أكبر مصنع للخمور تديره عمالة إفريقية من المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل.

وتمكنت شرطة جازان من مصادرة كميات كبيرة جدا من الخمور بعد تصنيعها موزعة داخل خزانات وبراميل بلاستيكية، تقدر سعتها الإجمالية بأكثر من 5150 لترا، وذلك بعد مداهمة الدوريات الأمنية مزرعة واقعة على أطراف قرية محلية، غرب مركز وادي جازان.

وجاءت العملية بعد رصد ومتابعة جهات البحث والتحري، قبل المداهمة، لتتم محاصرة المكان المخصص لتصنيع الخمور والقبض على رجلين وامرأة من الجنسية الإفريقية، والعثور على 29 برميلا و4 خزانات، كلها مليئة بكميات من الخمور.

يشار إلى أن الجهات الأمنية صادرت أدوات التصنيع، وتحفظت على المتهمين بقسم التوقيف، التابع لشرطة المدينة بجازان، تمهيدًا للتحقيق معهم واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.





المحتوى من صحيفة ماب


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO