:: نقل آلي للأخبار ::

(أنحاء) – متابعات :-

توقعت مصادر أن الساحة الفنية ستشهد قريباً تعاوناً بين فنان العرب والمنشد والقارئ الكويتي مشاري العفاسي، في أنشودة تجسد الاتحاد الخليجي واللحمة الوطنية التي تربط بين شعوب منطقة الخليج، حسب “العربية”.

وكان القارئ والمنشد الكويتي مشاري العفاسي نشرعبر حسابه الشخصي على “تويتر” صورة تجمعه مع الفنان محمد عبده، وهما يتصافحان ويعانقان بعضهما ، وعلق قائلا: “من حفل استقبال الملك سلمان في الكويت ولسان حال “بونورة” يقول: أرفض المسافة والسور والباب والحارس وأريد اتحاداً خليجياً حقيقياً”.

يذكر أن أنشودة “لا إله إلا الله” من تأليف عائض القرني، التي غناها كل من فنان العرب محمد عبده والعفاسي لكن كل على حدة ،قد لاقت رواجاً واسعاً بصوت كل منهما.





من صحيفة انحاء


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO