:: نقل آلي للأخبار ::

لقي 8 مسلحين مصرعهم بالإضافة إلى وضابط وجندي من #الجيش #الباكستاني في اشتباك مسلح بين الجيش ومسلحين قرب الحدود #الأفغانية.

وقال الجيش، في بيان له اليوم الاثنين إن “قوات الجيش اشتبكت مع #إرهابيين أثناء محاولتهم تنفيذ هجوم على موقع أمني قرب الحدود الأفغانية، ما أسفر عن مقتل ثمانية منهم وإصابة آخرين”.

وذكر أن الاشتباك أسفر أيضا عن مقتل ضابط وجندي باكستانيين، فضلًا عن إصابة أربعة #جنود آخرين، ولم يوضح البيان الجهة أو الجماعة التي يتبع إليها المسلحون، كما لم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الهجوم حتى كتابة هذه السطور.

وأرجع الجيش الباكستاني المسؤولية عما أسماها بعملية #الاختراق إلى غياب القوات الأفغانية عن الجانب الآخر من الحدود، وتتبادل إسلام أباد وكابل الاتهامات بشكل متكرر بعدم القيام بما يجب لمحاربة المسلحين.



المحتوى من صحيفة ماب


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO