ملاحظة هامة جداً:: لايتم قبول أي مواضيع في الموقع غير مناسبة للنشر ، ويتم تفعيل المشاركات يومياً إذا كانت نافعة




مركز الأخبار كل الأخبار من كل المواقع-واس، ماب، سبق القمة- أنحاء - جميع حقوق الأخبار محفوظة للمواقع الأصل ، هنا نقل آلي فقط..

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-04-23, 04:18 AM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,084 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
A21 فيديو | رجل أمن متقاعد يروي تفاصيل مجازفته بحياته لإنقاذ أم وابنها من سيل جرفهما في الطائف



(أنحاء) – متابعات : ــ

تمكن رجل أمن متقاعد من إنقاذ امرأة أربعينية وابنها من الغرق بعد أن جرفهما السيل، على طريق “السيل الكبير” باتجاه الطائف، وجازف بحياته بهدف إنقاذهما من الموت.

وروى “عبدالرحمن بن حسين العدواني” تفاصيل الواقعة، وقال: “أثناء توجهي للطائف وبعد تجاوزي مركز البهيتة تفاجأنا بسيل وأمطار غزيرة، وإذا بي أشاهد المركبات تجرفها السيول دون أن يكون بها أحد، ما دفعني للخروج من مركبتي بعد التوقف حتى تنتهي أخطار الطريق، وفي ظل توقف حركة السير”.

وأضاف: “سمعت صوت ينبع من مركبة صغيرة قريبة مني مُستنجداً، وقد بدأت المركبة تنجرف مع مياه السيول، ولكن لطف الله عليهم ارتطمت بشاحنة ومن ثم تعثرت في شجرة أو ما شابه، لأبدأ التوجه نحوهم، وعند وصولي شاهدت يد قائد المركبة والتي بدأت تغمرها المياه ترتفع طالباً النجدة، وتمكنت من الوصول له بعد أن تحمّلت تلك المياه، ومن ثمَ سحبه من داخل المركبة وإخراجه؛ حيث أبلغني أن والدته بداخل المركبة”.

وتابع: “طلبت المساعدة من بقية الموجودين في الموقع الذين يزيد عددهم على 50 شخصاً، جميعهم حضروا للموقع ومنهم من كان حاملاً للحبال؛ حيث تم نقل الشاب لموقعٍ آمن، ما جعلني أتفرغ لوالدته التي بحثت عنها داخل المركبة، وقد أوشكت أن تغمرها المياه، وفتحت باب المركبة وأدخلتُ يدي أحركها حتى أمسكت بها، حينها سحبتها مُصعداً إياها من داخل المياه”.

وختم العدواني حديثه، قائلاً: “لله الحمد تمكنت من إخراجها وهي على قيد الحياة، وسط سعادة كبيرة مني ومن الحضور الذين شهدوا الحالة، كذلك منها وابنها الذي كان معها في حالة من الهلع والخوف”، مؤكداً أنه ليس وحده من ساهم في إنقاذ تلك المرأة مع ابنها، بل كان معه مجموعة من خيرة الشباب، حسب “سبق”.





من صحيفة انحاء


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


شات تعب قلبي تعب قلبي شات الرياض شات بنات الرياض شات الغلا الغلا شات الود شات خليجي شات الشله الشله شات حفر الباطن حفر الباطن شات الامارات سعودي انحراف شات دردشة دردشة الرياض شات الخليج سعودي انحراف180 مسوق شات صوتي شات عرب توك دردشة عرب توك عرب توك


الساعة الآن 10:05 AM

f-sa.net

Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team