صحة القصيم: أنجزنا 776 *خدمة علاج منزلي خلال أسبوع
كشفت المديرية العامة للشؤون الصحية، اليوم الثلاثاء، عن تقرير جديد حول الخدمات الصحية المقدمة لأهالي المنطقة خلال الأسبوع الماضي، والتي بلغت 776 حالة رعاية منزلية تنوعت ما بين خدمات صحية واجتماعية.
وقال مساعد المدير العام للخدمات العلاجية بصحة القصيم الدكتور سلطان الشايع إن الفرق الطبية المنزلي بمستشفيات المنطقة بذلك مجهودا كبيرا طوال الأسبوع الماضي، وذلك في إطار تسعى إلى تفعيل الطب المنزلي والخدمات العلاجية على الوجه المطلوب بتوجيه من المدير العام مطلق الخمعلي.
وأضاف*أن الشؤون الصحية بالمنطقة ، لخدمة المرضى بجوار أسرهم, مبيناً أن إحصاءات فريق الطب المنزلي بالمنطقة خلال الأسبوع الماضي بينت أنه تم زيارة 288 مريضاً، وقدمت لهم 776 خدمة صحية واجتماعية اشتملت على التوعية والتثقيف وقياس العلامات الحيوية، وغيارات الجروح المزمنة وغيرها من الخدمات الصحية، مشيراً إلى أنه تم صرف 8 اسطوانات أكسجين و9 آسرة كهربائية للمرضى، مشيداً بجهود إدارة الطب المنزلي بالمديرية وبمستشفيات المنطقة، لتقديم أفضل الخدمات العلاجية للمرضى وتأمين احتياجاتهم الطبية .
المحتوى من صحيفة ماب
|