:: نقل آلي للأخبار ::

(أنحاء) – متابعات :-

أكد د.عادل الطريفي وزير الإعلام والثقافة محاكم الإرهاب في ?? دولة أدانت مسؤولين إيرانيين في عمليات اغتيال وغسل أموال والجريمة المنظمة في دول عربية وغربية ، كاشفاً عن إدانة المجتمع الدولي متمثلًا في 12 دولة لمسؤولين إيرانيين بتهم الإرهاب وغسل الأموال والتورط في جرائم أخرى.

وأوضح الطريفي أن دول العالم تدرك جيدًا أن النظام الإيراني والحرس الثوري يقفان وراء زعزعة المنطقة العربية والخليجية والشرق الأوسط.

وأضاف الطريفي أن القيادة في المملكة تفرق بين النظام الإيراني والحرس الثوري من جهة والشعب من جهة‏ أخرى، فهو شعب له حضارة مميزة وكانت له علاقات طيبة بالمملكة قبل أن يبدأ الحرس الثوري الإيراني دوره الإرهابي في محاولة زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم، حسب “العربية نت”.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO