ملاحظة هامة جداً:: لايتم قبول أي مواضيع في الموقع غير مناسبة للنشر ، ويتم تفعيل المشاركات يومياً إذا كانت نافعة




مركز الأخبار كل الأخبار من كل المواقع-واس، ماب، سبق القمة- أنحاء - جميع حقوق الأخبار محفوظة للمواقع الأصل ، هنا نقل آلي فقط..

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-04-19, 10:24 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,065 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 السلطات التركية تمنع صحفيا ألمانيا من دخول البلاد



منعت السلطات التركية اليوم الثلاثاء ، صحفيا بالتلفزيون الألمانى الحكومي من دخول البلاد بعدما وصل من القاهرة إلى مطار اسطنبول وكان يعتزم السفر إلى الحدود التركية السورية.

وأعلن فولكر شفينك الصحفى بالشبكة احتجازه على حسابه على تويتر ونشر صورة لخطاب حظر الدخول الذى أعطته له السلطات هناك تحمل عنوانا كتب باللغتين التركية والانجليزية يقول “إخطار منع راكب من الدخول.”

وتعد الواقعة اختبارا آخر لعلاقات ألمانيا مع تركيا التى توترت فى وقت سابق هذا الشهر بطلب أنقرة محاكمة فنان كوميدى ألمانى لسخريته على التلفزيون من الرئيس التركى رجب طيب إردوغان.

وطلب إردوغان من ألمانيا توجيه اتهامات إلى يان بويمرمان بعد أن ألقى قصيدة عن الرئيس التركى فى برنامج على قناة تلفزيونية حكومية أخرى هى زد.دي.اف قال فيها انه يضرب الفتيات الصغيرات ويشاهد أفلاما إباحية لأطفال ويمارس الجنس مع حيوانات.

ووافقت المستشارة الألمانية انجيلا ميركل الأسبوع الماضى على السماح للادعاء بالمضى قدما فى دعوى قضائية ضد بويمرمان بموجب مادة فى القانون الجنائى الألمانى تحظر الإساءة للزعماء الأجانب لكنها تترك للحكومة اتخاذ القرار بإقامة هذا النوع من الدعاوى.

وكتب شفينك على حسابه على تويتر يقول “كانت وجهتى الأخيرة اسطنبول.

منعت من الدخول لتركيا. هناك إشعار باسمي. أنا صحفي. هل هذه مشكلة؟” وقالت وزارة الخارجية الألمانية إنها على علم بأن مواطنا ألمانيا منع من دخول تركيا وإن دبلوماسيين يجرون اتصالات مع هذا الشخص ومع السلطات التركية.

وانتقدت وسائل الإعلام التركية والجماهير قرار ميركل السماح للادعاء بالمضى قدما فى الدعوى ضد بويمرمان واتهمتها بالإخفاق فى حماية حرية التعبير.

وانتقد الاتحاد الأوروبى والولايات المتحدة وجماعات حقوق الإنسان الحكومة التركية لما تصفها بمحاولاتها تلجيم الصحافة.


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


شات تعب قلبي تعب قلبي شات الرياض شات بنات الرياض شات الغلا الغلا شات الود شات خليجي شات الشله الشله شات حفر الباطن حفر الباطن شات الامارات سعودي انحراف شات دردشة دردشة الرياض شات الخليج سعودي انحراف180 مسوق شات صوتي شات عرب توك دردشة عرب توك عرب توك


الساعة الآن 02:30 AM

f-sa.net

Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team