مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. مركز الأخبار فيديو | محمد بن سلمان : ليس هناك عوائق دينية في قيادة المرأة للسيارة ولكنها عوائق اجتماعية
:: نقل آلي للأخبار ::

(أنحاء) – متابعات :-

قال ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان أمس الإثنين خلال المؤتمر الصحفي الخاص برؤية السعودية 2030 ، بخصوص السماح للمرأة السعودية بقيادة السيارة إن المجتمع لايزال غير متقبل لقيادة المرأة السيارة، ولا يمكن أن نفرض” عليه أمر لا يرغب به.

وشملت “رؤية السعودية 2030´´، إصلاحات اقتصادية لخفض الاعتماد على النفط ، وجوانب ذات بعد اجتماعي، منها تعزيز مشاركة المرأة في سوق العمل من 22 بالمئة إلى 30 بالمئة.

وردا على سؤال عما إذا كان تعزيز هذه المشاركة قد يؤدي للسماح للنساء بقيادة السيارات، أجاب أن قيادة المرأة لها علاقة بالمجتمع نفسه، يقبلها أو يرفضها”، معتبرا أنه “إلى اليوم المجتمع غير مقتنع بقيادة المرأة ويعتقد أن لها تبعات سلبية جدا”.

وأضاف محمد بن سلمان أن هذه مسألة لها علاقة بشكل كامل برغبة المجتمع السعودي ، ولا نستطيع أن نفرض عليه شيئ لا يريده، لكن المستقبل تحدث فيه متغيرات ونتمنى دائما أن تكون متغيرات إيجابية.




من صحيفة انحاء


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO