:: نقل آلي للأخبار ::

(أنحاء) – متابعات :-

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، اليوم السبت ، مقطع فيديو أظهرعامل نظافة (آسيوي الجنسية) تابع لإحدى الشركات العاملة مع أمانة جدة، وهو ينظم المرور بنفسه في أحد تقاطعات المدينة بعد تعطل الإشارة.

وظهر من خلال المقطع وجود كثافة مرورية ، ولكن العامل استطاع استيعابها، وتحقيق الانسيابية في حركة السيارات بتقاطع طريق الأمير سعود الفيصل مع شارع الأمير سلطان.

وشهدت ساحة تويتر تعاطفًا كبيرًا مع العامل الوافد، حيث طالب المغردون بتكريمه ومكافأته، وبعضهم طالب بمنحه الجنسية السعودية، في إشارة إلى قيامه بالواجب الذي أهمله المسؤولون.

فيما أشار آخرون إلى أن نموذج العامل الوارد في الفيديو يؤكد عدم صحة مبالغات بعض وسائل الإعلام بشأن مشكلات الوافدين في المملكة.







من صحيفة انحاء


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO