:: نقل آلي للأخبار ::

ألغيت*مادة من القانون الياباني تنص على ضرورة تركيب مرايا للرؤية الخلفية في السيارات المباعة*في اليابان، في حال تم تركيب*كاميرات عليها لتصوير المجال خلفها.

ويتوقع الخبراء اليابانيون أن يزود ثلثا السيارات الموجودة على الطرق اليابانية بشاشات بدلا من مرايا الرؤية الخلفية، وأن تبدل بكاميرات مراياها الجانبية أيضا نسبة حوالي 12*في المائة*من السيارات.

ومن المتوقع أن تضع الولايات المتحدة وأوروبا والصين تشريعات للتخلي عن المرايا في السيارات، في حال تركيب كاميرات عليها للرؤية الخلفية بحلول عام 2018.

وصدرت*بلاغات عن مصادر يابانية بوجود*شركتان يابانية وألمانية تمتلكان حلولا جاهزة من الممكن لمنتجي السيارات أن يستفيدوا منها علما أن إحدى الشركات اليابانية التي تصنع السيارات قد طلبت منتجات الشركة اليابانية المذكورة لتركيبها على سيارتها المتوسطة الحجم المزودة بكاميرات بصفتها درجة تجهيز لعرضها على الجمهور في أغسطس المقبل.





المحتوى من صحيفة ماب


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO