:: نقل آلي للأخبار ::

أظهر مقطع فيديو تكديس الجمعية الخيرية في مدينة حائل المساعدات التي تصلها من فاعلي الخير وعدم صرفها للمحتاجين.

ووفقاً للفيديو الذي صوره أمين المخزن بالجمعية وجود بطانيات منذ فصل الشتاء لم يتم صرفها للمحتاجين حتى الآن، بجانب مستلزمات أخرى، حيث أصدر مدير الجمعية قراراً بعدم صرفها إلا بتوجيه منه.

وبعد فيديو أمين المخزن الذي فضح الجمعية، صدر خطاب من المدير بفصله عن العمل، وذلك بدعوى “إلحاقه ضررا بليغا بها”، بحسب خطاب الفصل.

وكان فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية قد بدأ تحقيقا مع مسؤولي الجمعية حول القضية، خاصة بعد تداول مواطنين بحائل رسائل إلكترونية، في رمضان الماضي، تحذر من إرسال زكاة الفطر إليها، كما حققت الوزارة مع مسؤولي الجمعية، حول عدم صرف تبرعات شهداء الواجب.


هذا احد مقاطع أمين المستودع بطانيات لم توزع من بداية الشتاء
الأمين أبرأ ذمته
وتم فصل! pic.twitter.com/HuRmkd4WcW
#جمعيه_حايل_يفصلون_فاضحهم

— طيش (@HaidyKa21) August 6, 2016







المحتوى من صحيفة ماب


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO