:: نقل آلي للأخبار ::

(أنحاء) – متابعات :-

ألغت جميع الوزارات والمصالح الحكومية الإجازة الاضطرارية عن جميع موظفي الدولة، اعتباراً من اليوم ، بعد أن صدرت موافقة مجلس الوزراء على تعديل لائحة الإجازات.

حيث تضمنت التعديلات المادة (العاشرة) لتكون بالنص الآتي: «يجوز للموظف الذي لا يتوافر له رصيد من الإجازة العادية بعد موافقة رئيسه أن يتغيب براتب كامل لأسباب طارئة مدة أقصاها خمسة (5) أيام خلال السنة المالية الواحدة»، وبالتالي فإن الإجازة تعتبر ملغاة إلا في حالة عدم وجود رصيد من الإجازات الاعتيادية لدى الموظف.

وأجازت اللائحة الجديدة للإجازات حصول الموظف على إجازة اعتيادية لمدة يوم فأكثر بشكل فردي، شريطة أن لا تتجاوز الإجازة المفردة خمسة أيام في السنة وفقا لصحيفة “المدينة”.

ومنالجدير بالذكر أن الإجازات الاضطرارية كانت تشكل إزعاجًا للقطاعات الحكومية المختلفة، حيث يسعى الغالبية إلى الحصول عليها قبل نهاية العام المالي، مما يؤثر على سير العمل في العديد من القطاعات.



من صحيفة انحاء


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO