:: نقل آلي للأخبار ::

أكد الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني الجديد لفريق الهلال السعودي على جاهزيته التامة لقيادة “الزعيم” غداً في المباراة الهامة التي ستجمعه بفريق اتحاد جدة ضمن الجولة السابعة لدوري جميل لكرة القدم.
واستبق دياز مواجهة “العميد” بالتأكيد على ثقة الكاملة في المجموعة الحالية من لاعبي الهلال، مضيفًا أنا الآن في مرحلة تقييم الفريق وليس إدخال أي تغيير على العناصر حتى إذا حدثت أي أخطاء فنية سنكافح من أجل تصحيحها.
واستطرد دياز قائلا “لا أخشى أن تكون هذه المباراة هي بداية انطلاقتي مع الهلال بعد وقت قصير من تولي المسؤولية”.
وتجدر الإشارة إلى أن الهلال يتصدر جدول ترتيب دوري جميل برصيد 15 نقطة بفارق نقطتين فقط عن أقرب مطارديه اتحاد جدة.



المحتوى من صحيفة ماب


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO