ملاحظة هامة جداً:: لايتم قبول أي مواضيع في الموقع غير مناسبة للنشر ، ويتم تفعيل المشاركات يومياً إذا كانت نافعة




مركز الأخبار كل الأخبار من كل المواقع-واس، ماب، سبق القمة- أنحاء - جميع حقوق الأخبار محفوظة للمواقع الأصل ، هنا نقل آلي فقط..

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-11-08, 06:31 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 96,065 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 جامعة الباحة تُهدد طلاب الماجستير بغلق القيد



رفضت جامعة الباحة تنفيذ حكم صادر من المحكمة الإدارية بمكة بفتح الموقع لتسجيل طلاب وطالبات الماجستير للنظر في أصل الشكوى التي تقدم بها الطلاب ضد فرض الرسوم للماجستير الموازي رغم وجود أمر سامٍ يقضي بتكفل الدولة برسومها.

وقال عدد من الطلاب والطالبات، في تصريحات صحفية: “نحن ??? طالب وطالبة تقدمنا للقبول في الماجستير الموازي في عام ????هـ، وتم إعلان أسماء المقبولين بتاريخ ????/?/??هـ وقدمنا على أساس الأمر السامي رقم ????/م وتاريخ ????/?/??هـ، والذي ينص على تحمل الدولة تكاليف الماجستير الموازي، وبعد قبولنا بفترة صدر قرار من الوزارة بتخصيص الدعم لبعض التخصصات”.

وأضافوا: “وهذا القرار كان بعد أن تم قبولنا بأربعة أشهر، وكان معنا في نفس الوقت طلاب جامعة الملك عبدالعزيز، وتم إعفاؤهم لأنهم قبلوا قبل قرار الوزارة بتخصيص الدعم والمفترض يشملنا ما شملهم، ولكن ذلك لم يحدث وأكملنا دراستنا للسنة الأولى وفي نهايتها طالبتنا الجامعة بدفع الرسوم وأغلقت الموقع لنا ولم نتمكن من الحصول على نتائجنا ولم نستطع تسجيل جداولنا”.

وتابعوا: “وعليه تقدمنا بشكوى مستعجلة لديوان المظالم لفتح الموقع، حصلنا على حكم بفتح الموقع وإعلان النتائج حتى يتم الحسم في أصل الدعوى، أي يفتح الموقع ونسجل حتى يصدر حكم نهائي في القضية، الجامعة فتحت الموقع أسبوعاً وسجلنا وبعدها أغلقته”.

وواصلوا: “والآن بعد أن أتممنا السنتين المنهجيتين قامت الجامعة بإغلاق الموقع ومنعتنا من تسجيل الرسالة حتى يتم دفع الرسوم وأرسلت لنا رسائل تهديد لدينا صورة منها، وحددت الأسبوع الماضي آخر وقت للتسجيل أو طي القيد والسؤال: كيف أسجل الرسالة ولم يتم فتح الموقع بناءً على الحكم القضائي”، مطالبين بفتح الموقع والسماح لهم بتسجيل الرسالة.



المحتوى من صحيفة ماب


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


شات تعب قلبي تعب قلبي شات الرياض شات بنات الرياض شات الغلا الغلا شات الود شات خليجي شات الشله الشله شات حفر الباطن حفر الباطن شات الامارات سعودي انحراف شات دردشة دردشة الرياض شات الخليج سعودي انحراف180 مسوق شات صوتي شات عرب توك دردشة عرب توك عرب توك


الساعة الآن 02:42 AM

f-sa.net

Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team