:: نقل آلي للأخبار ::

كشف مسؤول كويتي، اليوم الأحد، إن بلاده أنجزت نحو 75% من مشروع الوقود البيئي، الذي يهدف إلى تطوير مصفاتي الأحمدي وميناء عبد الله.

وأوضح المسؤول في المجلس الأعلى للتخطيط والتنمية بدر الرفاعي أن الكويت وصلت إلى هذه النسبة مع نهاية نوفمبر الماضي، بإجمالي مصروفات بلغ (2.1) مليار دينار كويتي( 6.86 مليار دولار).

وأشار إلى الميزانية المخصصة للمشروع تبلغ (4.7 ) مليار دينار على أن يتم الانتهاء من المشروع في منتصف 2018.

وأشار إلى العمل سيجري لتذليل العقبات التي تواجه المشروع مثل تسهيل وصول الأعداد اللازمة من العمالة الفنية المطلوبة في هذه المرحلة من المشروع، وتقدر بنحو 50 ألف عامل، ويسعى مشروع “الوقود البيئي” إلى إنشاء 39 وحدةجديدة وتحديث سبع وحدات وإغلاق سبع وحدات أخرى، بغية إنتاج سلع عالية القيمة مثل وقود الديزل والكيروسين لتصديرها.



المحتوى من صحيفة ماب


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO