:: نقل آلي للأخبار ::

«لا تبكِ عليّ في حال استشهدت» هكذا أوصى الوكيل رقيب عادل #العتيبي والدته قبل استشهاده بـ 24 ساعة، بعد أن تعرض لمقذوف في مسورة #العوامية.

وكشف دخيل العتيبي خال الشهيد المحادثة الأخيرة التي جرت بين شقيقته وابنها ، مشيراً إلى أنه جدد لها طلبه السابق بعدم البكاء عليه حال استشهد بعد أن كان يوصيها بذلك أكثر من مرة.

وعن كيفية إخبارها بخبر استشهادة ، أوضح دخل أنها بعدما علم بالخبر توجه إليها لإخطارها وفاجأته بقولها”*هل جرى لعادل شي؟”، في إشارة إلى أنها كان لديها شعور بحدوث مكروه له.

وأكد العتيبي أن الفاجعة كانت كبيرة على شقيقته ، خاصة وأنها فقدت ابنها الأكبر قبل أربعة اشهر في حادث مروري**في المنطقة #الشرقية،بحسب”العربية نت”.



الجدير بالذكر، أن الشهيد العتيبي الذي دخل #العسكرية قبل 12 عاماً له*خمسة إخوة، وترتيبه الثاني بينهم، وتزوج قبل خمس سنوات ولم يرزقه الله بالذرية.







المحتوى من صحيفة ماب


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO