:: نقل آلي للأخبار ::

أعلنت #الشرطة اليابانية، اليوم الخميس، العثور على قنبلة تعود لفترة #الحرب العالمية الثانية، قرب #مفاعل فوكوشيما النووي المتوقف عن العمل.

وأوضحت الشرطة أن عمال البناء عثروا على القنبلة على بعد 300 متر من محطة توليد الطاقة أثناء عمليات الحفر بمنطقة لركن السيارات لتوسعة نطاق أعمال إخراج المفاعل من الخدمة، بحسب ما ذكرته #هيئة الإذاعة اليابانية (إن إتش كيه).

وعلى الفور فرضت السلطات طوقا أمنيا على بعد 200 متر من الموقع، فيما لا تزال أعمال إخراج المفاعل من الخدمة جارية كالمعتاد، وبينت*الشرطة، أن القنبلة التي عثر عليها قطرها 15 سنتيمترا، ويصل طولها إلى 85 سنتيمترا، مشيرة إلى أنه تم إرسال صورها إلى قوات الدفاع الذاتى اليابانية للتحقق من احتمال انفجارها وتحديد إجراءات إزالتها.

يذكر أن منطقة التي يوجد بها #مفاعل فوكوشيما النووي كانت تضم مطارا تابعا للجيش الإمبراطوري الياباني تم قصفه أثناء الحرب العالمية الثانية.



المحتوى من صحيفة ماب


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO