:: نقل آلي للأخبار ::

تكريما وتخليد لبطلة كارثة جازان الممرضة “أميرة إسماعيل” والتي أنقذت سبعة أطفال بقسم الحضانة بمستشفى جازان عقب*اندلاع النيران بها ،*قام*أبطال الحد الجنوبي بتدوين اسم الممرضة البطلة على سبعة مقذوفات لردع المتسللين الحوثيين، وذلك بعدد الأطفال الذين أنقذتهم تكريماً لبطولتها.

وكانت الممرضة “أميرة إسماعيل” قد قامت بعمل بطولي داخل مستشفى جازان العام، وبالتحديد بين أطفال قسم الحضانة على بعد أمتار فقط من ألسنة اللهب المتطايرة وسحب الدخان الكثيفة ووسط الظلام الدامس، إذ أنقذت مع زميلتها الأطفال السبعة في حضانة مستشفى جازان، بعد أن حاصرتهم النيران والدخان خلف أبواب الحضانة.بحسب ما ذكره موقع سبق .


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO