:: نقل آلي للأخبار ::

واشنطن 17 ربيع الأول 1437 هـ الموافق 28 ديسمبر 2015 م واس
اجتاحت عواصف جنوب ووسط الولايات المتحدة الأمريكية ، ما أدى إلى فيضانات وأعاصير خلفت ما لايقل عن 43 قتيلاً وسوت بعض المباني بالأرض وعرقلت حركة نقل ملايين المسافرين في موسم العطلات.
ودفع سوء الأحوال الجوية كلا من حاكمي ولايتي "ميزوري" و"نيومكسيكو" لإعلان حالة الطوارئ.
وأصدرت هيئة الأرصاد الجوية ، تحذيرات من موجة من الطقس السيئ في أجزاء واسعة من وسط الولايات المتحدة يوم أمس تشمل تحذيراً من عاصفة ثلجية في أجزاء من "نيو مكسيكو" و "تكساس" و "أوكلاهوما" و "كنساس" ، وتحذيراً من تعرض مناطق لسيول جارفة تمتد من "تكساس" إلى "أوهايو".
وتوقعت الهيئة ، هبوب عواصف وسقوط أمطار غزيرة في نهاية الأسبوع في ولايات وسط البلاد ، محذرة من احتمال تأخير الرحلات في المطارات وفيضان في طرق المرور الرئيسية.
وتشير بيانات الطقس في الولايات المتحدة إلى أن الأعاصير القوية إحدى سمات فصلي الربيع والصيف في الولايات الوسطى وتحدث بشكل أقل تكراراً في الشتاء.
// انتهى //
07:30 ت م


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO