:: نقل آلي للأخبار ::

شن سلاح الجو الليبي اليوم الاثنين ، غارات جوية استهدفت مواقع تنظيم داعش في مقر بوابة النهر الواقعة 18 كيلومترا جنوب إجدابيا ، والذي يستخدمه تنظيم الدولة كمقر له، أسفرت عن مقتل 9 أشخاص بينهم 5 أجانب تابعين للتنظيم الإرهابي .

وبحسب ما أعلن مصدر عسكري بالقوات الليبية المسلحة بمدينة إجدابيا فإن القتلى كانوا موجودين داخل المقر الذي تم استهدافه من قبل سلاح الجو الليبي صباح اليوم الإثنين، لافتًا إلى أن الغارة جاءت عقب معلومات استخباراتية.

يذكر أن مدينة إجدابيا شهدت في الأيام الماضية انتفاضة شعبية مدعومة من الجيش الليبي تستهدف طرد الجماعات الإرهابية من المدينة.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO