:: نقل آلي للأخبار ::

ضبط مكتب العمل بمدينة عرعر، اليوم الثلاثاء، 8 مخالفين لنظام العمل والإقامة، وذلك في إطار حملة تفتيشية استهدفت أسواق التجزئة.



أوضح مدير عام فرع وزارة العمل بمنطقة الحدود الشمالية، حامد العازمي، أن ذلك يأتي ضمن الحملة التفتيشية “#كن_نظامي” التي أطلقتها وزارة العمل للحد من العمالة المخالفة وتطبيق الأنظمة والقوانين بحق من يخالف نظام العمل والإقامة.



وشدد العازمي، على أن الحملات التفتيشية مستمرة وتهدف إلى تنظيم سوق العمل بالمنطقة وملاحقة المخالفين وتطبيق العقوبات بحقهم.



ودعا مدير عام فرع وزارة العمل بمنطقة الحدود الشمالية جميع المواطنين والمقيمين إلى التبليغ عن وجود أي مخالفة وذلك بالاتصال بالرقم 19911 .


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO