:: نقل آلي للأخبار ::

واصلت بلدية الشقية الفرعية بمكة المكرمة حملتها التفتيشية على أسواق الأغنام وحظائر المواشي ومنطقة المسالخ بالكعكية ، حيث نفذ مساء أمس مراقبي البلدية حملة على تلك المواقع وصادروا خلالها كميات من الأغنام النافقة ومنتجات اللحوم غير الصالحة للاستهلاك وكميات من ادوات الذبح للجزاريين المتخلفين .

وقال رئيس البلدية المهندس ممدوح بن محمد عراقي، أن مراقبي الأسواق نفذوا مساء أمس جولة على اسواق المواشي والمناطق المحيطة بها ، وضبطوا العديد من المخالفات ، حيث تمت مصادرة حوالي (20) رأس من الاغنام النافقة وكميات من منتجات اللحوم مثل الرؤوس والكرش والكبد غير الصالحة للإستهلاك الأدمي ، وتم القبض على عدد من العمال المخالفين من جنسيات مختلفة وتسليمهم للجهات الأمنية لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم .

وأكد عراقي بأن البلدية ستواصل مهامها في مراقبة تلك المواقع لإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خطرًا على الصحة العامة ، والمحافظه على أعلى درجات الإصحاح البيئي ومنع المخالفين من ممارسة هذه السلبيات


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO