:: نقل آلي للأخبار ::

بيروت 08 ربيع الآخر 1437هـ الموافق 18 يناير 2016م واس
نفى وزير النقل اللبناني غازي زعيتر وضع " مطار بيروت الدولي " على اللائحة السوداء للشحن في أوروبا، قائلاً: "الشحن إلى أوروبا يسير بشكل طبيعي”.
وأشار زعيتر في تصريح له اليوم إلى أن لبنان أحرز تقدّماً في الإجراءات بدرجة جيدة جداً، على صعيد الشروط المطلوبة، لتأمين سلامة مطار بيروت الدولي.
وأضاف أن العمل في مطار بيروت يتم وفق الشروط والمواصفات الأمنية والتقنية المطلوبة، من قبل منظمة الطيران الدولي ، مبينًا أن وزارته تمكّنت من رفع تصنيف " حذر في السلامة " الذي وضِع فيه لبنان مؤخرًا حيث انتقل الآن إلى تصنيف " إحراز تقدّم جيد جداً، في مجال مواكبة إجراءات السلامة ".
ونوه الوزير اللبناني إلى أن المطار لا يزال بحاجة إلى تجهيزات جديدة وتحديث وتطوير للقائمة رغم إحراز إدارته تقدّماً كبيراً، في هذا المجال، خاصّةً في موضوع الرادارات وسور المطار.
مما يذكر أن لندن وباريس كانتا قد لوحتا بالتوقّف عن استخدام مطار بيروت ط بعد تصنيفه من قبل المنظمة العالمية للطيران في خانة "حذر في السلامة".
// انتهى //
19:56 ت م


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO