:: نقل آلي للأخبار ::

تعتزم وزارة الداخلية في القريب العاجل إطلاق التطبيق الذكي الجديد «كلنا أمن» لتقديم البلاغات عبر الهواتف الذكية .

وقالت الوزارة أن التطبيق يهدف إلى تعزيز ثقافة المواطن رجل الأمن الأول، وحفظ أمن واستقرار المجتمع، وإلى التسريع في عمليات الإنقاذ، والتقليل في نسبة الأضرار والخسائر.

ويمكن التطبيق من تقديم البلاغات سواءً‎ كانت الواقعة مرورية أو جنائية أو أي واقعة تهدد أمن الوطن، وستكون آلية‎ عمل التطبيق عبر إرسال‎ البلاغ كتابياً أو بالصور أو مقاطع الفيديو والمقاطع الصوتية، وسيستقبلها أقرب فرع لإدارة العمليات و سيؤخذ‎ الإجراء اللازم بسرية وفعالية، ويمكنك التطبيق من متابعة البلاغ ومعرفة حالته.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO