:: نقل آلي للأخبار ::

اتهمت كوريا الجنوبية جارتها كوريا الشمالية باختراق هواتف عدد من مسؤولي الحكومة، في إطار سلسلة هجمات معلوماتية أطلقت بعد إجراء تجربتها النووية الرابعة.

وقالت وكالة الاستخبارات، في بيان، إن بيونج يانج استولت على أرقام هواتف ونصوص من هواتف عدد من المسؤولين في الفترة من أواخر فبراير ومطلع مارس، بحسب وكالة الأنباء الفرنسية.

وأضافت أن “كوريا الشمالية تشن سلسلة هجمات على شبكاتنا المعلوماتية، بعد تجربتها النووية في 6 يناير متحدثة عن معلومات حول أعدادها عملية قرصنة كبرى تستهدف شبكة مصارف كوريا الجنوبية”.

وشدد نائب مدير وكالة الاستخبارات خلال اجتماع، اليوم الثلاثاء، مع 14 وكالة حكومية وكذلك وزارة الدفاع ووزارة العلوم، على توخي أقصى درجات الحيطة والحذر.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO