:: نقل آلي للأخبار ::

دشنت هيئة الهلال الأحمر، مساء الاثنين، في الرياض، المرحلة الـ29 للاتصال المرئي للمعتقلين في غوانتنامو بمكالمتين، أقيمتا في الإدارة العامة للشؤون الدولية والإغاثة، بتوجيهات من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز رئيس هيئة الهلال الأحمر.

وأعلنت هيئة الهلال الأحمر أن 50 فرداً من الرجال والنساء قد استفادوا من المكالمات ومدتها 4 ساعات تقريبا، وكانت المرحلة بإشراف مباشر من صاحب السمو الأمير بندر بن فيصل المشرف العام على برنامج إعادة الروابط العائلية، وبحضور ممثلة اللجنة الدولية للصليب الأحمر رباب سليمان ومنسقي الشؤون الدولية والإغاثة بالهيئة.

وتأتي هذه الخدمة من منطلق اهتمام هيئة الهلال الأحمر برسالتها الإنسانية والرقي بتقديم الخدمة في إطار اختصاص الهيئة.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO