ملاحظة هامة جداً:: لايتم قبول أي مواضيع في الموقع غير مناسبة للنشر ، ويتم تفعيل المشاركات يومياً إذا كانت نافعة




مركز الأخبار كل الأخبار من كل المواقع-واس، ماب، سبق القمة- أنحاء - جميع حقوق الأخبار محفوظة للمواقع الأصل ، هنا نقل آلي فقط..

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2016-03-31, 06:32 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 95,746 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 ?تعليم مكة? يؤكد تأهيل بيئة مدارس الجاليات



أكدت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة اهتمامها بمعالجة أوضاع مدارس الجاليات للعام الدراسي 1435- 1436هـ من خلال تنفيذ عدة محاور شملت المعلمين والمعلمات من خلال اختبارهم وتحديد أهليتهم للتدريس في تلك المدارس.

وردت الإدارة على ما أثير في مواقع التواصل الاجتماعي تحت هاشتاق #مهزلة_رواتب_مدارس _الجاليات في بيان أكدت فيه أن بأنها قامت بتنظيم الدعم المالي لمدارس الجاليات من خلال إيجاد شراكة مع الداعمين من المؤسسات والأفراد لإيداع مبالغ شراكة الداعمين لهذه المدارس في الصندوق التعليمي للإدارة وتخصيص لجنة للإشراف على تلك المبالغ وصرفها حسب التعليمات .

كما قررت اللجنة المالية حسب قرار التصحيح تحديد مكافاة 1000 ريال لحملة مؤهلات البكالوريوس و800 ريال لحملة الثانوية العامة وما دون كحد أدني وتزيد مع توفر مبالغ إضافية من الداعمين والجهات الخيرية وما تم تحديده من قبل اللجنة يعتبر أعلى من المكافاة التي كانت تصرفها المدارس قبل عملية التصحيح والتي لا تتجاوز 500 ريال في أغلب المدارس وتؤخذ كرسوم دراسية تفرض على الطلاب من إدارات المدارس قبل عملية التصحيح وهو الأمر الذي رفضته الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة وطبقت مجانية التعليم على طلاب وطالبات مدارس الجاليات.

وأضافت: تواصل الإدارة جهودها لتعزيز الشراكة مع الداعمين والجهات الخيرية لدعم الصندوق التعليمي حيث تم منذ بدء عمل الصندوق تحصيل نحو 5 ملايين ريال وهي أقل بكثير من المبالغ المطلوبة لاحتياجات الجاليات وتم صرف مكافأة شهرين لمدارس الجاليات.

وزادت: أنجزت الإدارة عملية تصحيح المرحلة الثانوية والمتوسطة وتم إدراجهم في مدارس التعليم العام وشرعت لاحقاً في تصحيح المدارس الابتدائية وعددها ??? مدرسة بنين وبنات يدرس بها ?? ألف طالب وطالبة ويتوقع قريباً أن تكتمل عملية ضمهم للتعليم العام* .

وتابعت: تم تكليف قائد وقائدة لكل مدرسة للجاليات من منسوبي التعليم وتم صرف ميزانية تشغيلية للمدارس وصرف تجهيزات مدرسية من طاولات وكراسي بعد أن كانت دراستهم على الأرض وشرعت أيضاً في دراسة حلول للمباني الغير صالحة ونقلها في مباني حكومية مسائية .


 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


شات تعب قلبي تعب قلبي شات الرياض شات بنات الرياض شات الغلا الغلا شات الود شات خليجي شات الشله الشله شات حفر الباطن حفر الباطن شات الامارات سعودي انحراف شات دردشة دردشة الرياض شات الخليج سعودي انحراف180 مسوق شات صوتي شات عرب توك دردشة عرب توك عرب توك


الساعة الآن 03:50 PM

f-sa.net

Adsense Management by Losha
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team