:: نقل آلي للأخبار ::

يعتزم الجيش الجزائري شن حملة عسكرية موسعة ضد جماعات التهريب والتنظيمات الإرهابية في ثلاث ولايات جنوب البلاد، هي ورفلة وتمنراست وبشار، وذلك بمشاركة 15 ألف عسكري، مدعومين بطائرات مروحية وطائرات استطلاع.

ووفقا لما ذكرت صحف جزائرية، فإن القرار العسكري جاء بعد أسابيع من الهجوم الذي نفذه متطرفين علي حقل خريشبة النفطي جنوب الجزائر، حيث تم نقل *20 ألف عسكري إضافي من قواعد في الشمال إلي الجنوب، ووضع المئات من نقاط المراقبة الجديدة في الحدود وفي ممرات صحراوية تستغل للتهريب، وفقاً لما اوردت قناة “العربية”.

يذكر أن أن الجزائر أعلنت في وقت سابق نجاحها في إحباط هجوم إرهابي كبير كان يهدف إلي تنفيذ تفجيرات متزامنة في ثلاث مدن كبرى، في 19 من مارس الماضي، هي وهران وقسنطينة والعاصمة الجزائرية.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO