:: نقل آلي للأخبار ::

تسعي حركة طالبان لاجتذاب وتجنيد المزيد من الأنصار من جميع أنحاء العالم، وذلك عبر إطلاقها تطبيقا خاصا بها علي نظام الـ” Android” المخصص لشاشات اللمس في الهواتف الذكية والحواسيب اللوحية.

أعلنت منظمة SITE Intelligence Group، غير الحكومية، أن حركة طالبان تعتزم الانتقال إلي مستويات جديدة في مجال الدعاية والترويج، وذلك عبر استخدام تكنولوجيا الواقع الافتراضي، وذلك وفقاً لما ذكرت “روسيا اليوم”.

فيما أكد المتحدث باسم طالبان، ذبيح الله مجاهد، أن التطبيق الجديد “يعتبر جزءا من خططنا لاستخدام التكنولوجيات المتقدمة للتعامل مع شريحة أوسع من الجمهور”.

يشار إلي أن طالبان اعتادت علي نشر المواد الخاصة بها عبر حساباتها في تويتر وفيسبوك، التي كانت تُحذف بشكل دوري بطلب من السلطات الأفغانية، حيث تم حذف التطبيق من Google Play، السبت 2 أبريل وقالت الحركة إن ذلك حدث لأسباب فنية بحتة.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO